V. 2. смерть

Авьер
Что смерть для нас?
Конец пути
И нам,увы,
Никак с него уж не сойти..

B.V.V.

P.S.

Вы не судите строго уж меня
Придумано, написано то было,
Со скоростью, с которую летит стрела,
Но все же, память моя строчки подзабыла.