Курю

Василий Чечель
      С уважением к певице Елене Ваенге!


  Поёт Елена Ваенга - Курю

«Да не важно, что ты сказал,
Ведь не важно что, а как,
Я тебя услышала, я поняла,
Да и ты далеко не дурак.

Снова стою одна,
Снова курю, мама, снова,
А вокруг тишина,
Взятая за основу.

Блин, какой печальный момент,
Вот как тут не спросить где стакан?
Да, вроде бы нашли пятый элемент,
Разделив его напополам».

   Пародия
А если бы лучше ты знала,
Того, что поёшь ему так,
Ты в песне своей бы сказала,
Что он - и вблизи не дурак.


Вот и стоишь одна,
Несчастная, куришь снова,
Улетит от тебя весна,
Если в дыму основа.

И блин здесь совсем ни-к-чему,
И стакана здесь тень не нужна,
А ты улыбнись вот ему,
И будешь стоять не одна.

 Иллюстрация с интернета.
Здесь курит точно не певица,
кто курит, петь тот не годится.

       12.01.2014