А я не верю..

Золотая Ящерка
Забыл на миг
И умерла любовь.
Мираж - твой лик.
Не потревожит вновь.
Ночь красит тайны
Цветом басмы,
Водою талой
Все были ласки.
А ты, как зверь,
В бегах за жертвой.
Кричишь – поверь –
А я не верю.