Остров надежды

Елена Лобунская
Я долго сидела на том берегу,
Чего-то ждала.. неизвестно..
А вдруг ты подумал:"Сиди, я иду,
Я тоже стремлюсь в это место".

На остров надежды... забыв про одежды..

Когда ты устал, тянет лишь полежать,
Ты вспомни прохладные волны.
Ведь только они могут так укачать,
Умыть, чтоб все стали довольны.

На остров надежды... забыв про одежды..

Ты только поверь, этот остров нас ждёт.
Сплетёмся с тобой якорями.
И яркой звездою любовь поведёт,
Чтоб мы породнились морями.

На остров надежды... забыв про одежды..