Верю-не верю...

Федор Столяров
Не посвящайте жизнь Отчизне,
Идее, Богу – ничему!
Они не стоят нашей жизни,
Поверьте слову моему!

А впрочем, мне не верьте тоже,
Свободен мира пьедестал!
Быть может, вам дарует Боже
Какой-то в жизни идеал?