Грусть

Николай Камнев
Висит гитара на стене -
Немой укор
И не даётся в руки мне,
Потупив взор.

Неужто стала не нужна,
Душа моя?
Так почему же не слышна
Игра твоя?

Сегодня стало пусто так,
Меня прости.
Родник энергии иссяк,
Ты не грусти.

С тобою песен мы споём
Ещё не раз.
Нам будет весело вдвоём,
Покажем класс...

     2014г