13 января

Серафимушка
Обычно ,  в старый
    Новый Год
Мы ждём ,
     что сказка к нам придёт
В окно ворвётся
      синей птицей ,
Чтоб всё сбылось,
       что в снах нам снится !
Тревоги -
        снегом заметёт
Прогонит ночь...
         Растопит лёд ...
Снежинку
          на ладошку бросит
И , ничего взамен
           не спросит...