прощание с мечтой...

Журчащая Струя
Боже мой - видимо да!
это и есть моя кара земная.
по моей щеке слеза стекает как вода
мокрый след на ней оставляя.........

я сижу на полу и рядом
пустая бутылка ис- под виски..
может мне отравится ядом ?!!
твои губы такие близкие...

я курю одну за одною.
и ментол проникает в сердце
видимо надо распрощаться с мечтою..
и смириться что впредь не согреться.

и смириться что больше не буду
обнимать твои сильные губы
целовать твою нежную руку...
и уйти одной на поруку.