Продолжение осени

Лидия Елена
Блуждая средь сильных ветров,
У говоре стройных дубов,
Среди елей и горной вершины
Потерялася осень над нашей землёй

Среди чистых и нежных озёр,
Дрожащей от ветра осины,
Где бескрайная степь и простор
Осень терялась,где были равнины

Осень,ну что же ты осень,
Тополя говорили лениво
Бегаешь всюду ,не спросишь
Задыхаешься так торопливо

Нежные ветки белой берёзы
Преподнялись в холодной погоде
Тихо шептали к кустику розы:
"Что происходит в природе?"

Трава зеленеет,а осень бледнеет
Нет краски нигде,только серость в душе,
А ведь месяц январь на дворе
Потерялася осень,не поймёт,что и где

Колышатся ветки деревьев в лесу
Непонятно и им,что к чему
Гора говорит:"Не пойму,
Что происходит,ответ не найду"

Мимо бежал ветерок
Чтобы ответить на этот вопрос,
-Последнее время,посдеднии дни
Потому изменения эти,пойми

Природа гласит нам земля
Грядёт скоро Бог к нам друзья.
Священное Слово исполнится все
Читай,чтобы с радостью встретить Его


Благодарю автора этой картины, Ирэну Д.