Я последнюю страницу закрыла...

Надежда Македонская
Я последнюю страницу закрыла,
А за нею - калитку и ставни,
Я тебя навсегда позабыла.
Ты сказал: «Славно!»

Утром ранним я снова решила,
Если Бог так хотел - что оспаривать?!
Я тебя навсегда разлюбила!
Ты сказал: «Правильно!»

А потом, всё обдумав к вечеру,
Пожалела себя и нервы.
Что тут сделаешь? - делать нечего!
Ты сказал: «Верно!»

08.06.2013 год.