одиночество странник...

Журчащая Струя
ты спросишь куда я ушла вообще ?...
я отвечу, что я на кладбище...
я доска от гробА и я кладбищный крест
и скоро стая червей меня съест!

но пока в небе сияет луна,
поверь мой друг- я не буду одна!
я живу со своей печалью и тоской,
со своей слезой и со своей рукой!

поверь скоро совершится пророчество !!!
ведь самый гордый странник: мое одиночество..