ринговому фашисту...

Вячеслав Новиков 2
ты что там ссучился уж напрочь,
мозги на ринге потеряв?
ты Бабий Яр сегодня топчишь
ты сука, топчишь Бабий Яр???!!!!

Попробуй только тронуть деда
и твой фашистский новодел
не доживет и до обеда..
Внук Воина тебе это сказал...