Ты и Я

Александра Чудинова
Про тебя пусть твердят, что угодно
проклинают и топят на дно
я люблю тебя вечность, так долго
всем врагам и вселенной на зло.

Мы с тобой словно листья гонимы
от убогих завистников злых
ты и я, так мистически схожи
ну а стадо да, что нам, до них.

От чего, на земле не уютно
небеса не впускают, не срок
жизнь уже не открытая книга
а давно надоевший урок.

Этот доктор, бессильный не лечит
не хватает целительных трав
только души бездарно калечит
подливая все новых отрав.

К нашим чувствам, расхожие фразы
как к подошве, дорожная грязь
мы с тобой, одинокие грозы
что на разных, гремят полюсах...

12.01.2014***