Сны о тебе

Журчащая Струя
Пеленала меня в ленолеум моя лень
Я лежала, и, умирала я каждый день
Целовала дремота меня в мой лоб и ласкала грудь
И легко засыпалось мне, я так хотела уснуть

Я хотела уснуть и, я делала что могла
И, часами минутами, сутками я спала
Я хотела уснуть чтобы, снова побыть с тобой
Хоть немножко пожалуйста милый мой дорогой

На минуточку, снова увидеть твои глаза
По щеке моей пламенной к шее стекла слеза
Прикоснуться к губам твоим, плечи погладить рукой
Ты забрал мое сердце оставив мне лишь покой....