Ты так красиво говоришь

Юлия Кудрявцева 3
Ты так красиво говоришь –
Сколько планов, сколько обещаний!
Еще красивей ты молчишь,
Когда целуешь на прощанье.

С такой надеждой вдаль глядишь,
Будто мной немного утомленный,
И снова – снова говоришь
Слова свои, души влюбенней.

Слова, слова… Чем больше их,
Тем мне меньше хочется в них верить –
Их слишком много для двоих,
Мне ими счастье не измерить.

Ты так фальшиво говоришь –
Сколько планов, глупых обещаний…
Но как ты искренне молчишь,
Когда целуешь на прощанье.