ты ушёл

Журчащая Струя
ты говорил мне, что я красивая.
ты говорил, что влюблён в мои волосы.
тебе не нравилось, что я молчаливая:
как будто скрываю какие-то помыслы.

но теперь я стою над могилой
опускаю гвоздики. ты был так любим!
ты хотел бы, наверно, меня видеть счастливой?
но ты умер. помним, любим, скорбим.