Судьба праститутки

Арина Щербакова
Может судьба заставляла её,
Жрать с помоек сырое дер**о.
Дрянь на подносе,для всех весела,
К сыну приходит мать,тяжела.
          ***
Новый день,новый партнер,
В большой квартире,звонкий ор.
Взрослый сын,паскуда мать,
Кого-то надо все же убирать.
          ***
Приходит смерть в его лице,
Убить готов,привет во сне!
Кричит и рвется в звуках мать,
Он не живой,он с**а,твою мать!
          ***
Все!Кончилась война!
Забрали мать в небеса от тебя,ирода.
Сын не нытик,не плохой,
Просто мать его-отстой.