Сыну артуру

Роберт Баянов 2


Что снится улитке влезшей в свой дом,
На сорванных ветках букета из роз,
Что в хрустальной вазе стоят
словно скованны льдом
Что снится улитке влезшей в свой дом?

Ей снится, что спит она в алом лесу,
На самой вершине хрустальной горы,
Что дом её – терем и море внизу,
Плещет тихо и бьется о скалы.
1995 ЧИМКЕНТ