Воровка продолжение

Пышечка
Да она такая и не боится идти на риск,
И пусть пыль от крыльев поднимется в высь!
И пусть из сердца мужество течет,
И красною нитью в прошлое уходит память,
На поводу у собственных иллюзий она живет,
На небе видит звезды полет,
Ей хочется загадывать желание.
Живет девчонка одиноко,
Ей нет еще четырнадцати лет,
От злого тролля вывела ее дорога,
В какой-то город, которого на карте нет.
С утра она хозяйничает у торговок в лавке,
Где пахнет дынями и свежей шаурмой,
А-днем на рынке в давке,
Ворует кошельки прячась за толпой.
(продолжение следует)