Остановись! Ещё совсем не поздно...

Твоя Алёна
Её слёзы внутри обжигают, посильнее любых кислот
А душа  малыша не знает, что грядущий день принесёт.
Он сердечком понять не может, осознать почему так болит -
Ведь ладонь к животу прижимает, но не радуясь словно скорбит...

Тихо шепчут искусаны губы... - "Ты прости меня Ангел молю,
Подарить этот мир не сумею, хоть не зная тебя я люблю."
Опускает глаза и плачет... нас предали малютка с тобой,
Мне одной не справится, значит... по судьбе нет дороги одной.

Мне учиться и двигаться дальше, по реке проведенной судьбой
Ты прости не рожденный мой мальчик, тяжкий грех твоей мамы родной.
Вдруг ладони легли ей на плечи, тихий шёпот - "прошу не спешить"
Не твори тебя умоляю, что не сможешь потом изменить.

Я ждала малыша унывая, каждый год как за тысячу лет
В один голос врачи утверждали, свой вердикт уверенно - "НЕТ!"
Но мы верили сославшись на чудо, что и нас коснётся оно
Хоть судьбы чёткий профиль... подтвердил, что увы не дано...

P.S. Смех искриться в палате убогой и две женщины нежно любя,
Прижимают к себе тёплый сверток, на двоих одного малыша.
Сохранив это хрупкое счастье, осознав оно свыше дано -
Те глаза что сияют счастьем, от которых обоим светло...