Кото-васия

Людмила Кузнецова 6
Сергей ГЛЕБОВ (г. Удомля):
«Котёнок с мячиком играет на полу.
Забавно наблюдать его игру…
…и целый день, как заводной,
лишь иногда вздремнёт порой…».


Котёнок с мячиком играет на полу.
Я, очарованный, весь день сижу в углу,
за Васькой котиком так бдительно слежу,
что дел других, увы, не нахожу.
Супруга пригрозила вгорячах,
что не потерпит трутня на плечах,
развод оформить думает она.
И на работе полная хана:
уволили, аж принесли расчёт.
От кошки Мурки только мне почёт –
на ушко промурлыкала тайком,
что ждёт котят. Их будет полный дом!