первым скажешь

Гулянская Светлана
ты первый позвонишь мне и скажешь, что скучаешь
напишешь мне нехитрое письмо
в котором скажешь, что души во мне не чаешь
что на тебе мое клеймо

ты первый мне признаешься в любви бессмертной
откроешь сердце для меня одной
глазами улыбнешься незаметно
согреешь нас двоих своей мечтой

ты первый мне предложишь жизней наших долгие дороги
объединить в одну, и смело нам вдвоем бороться
за счастье наше, за мечту и сладкие мгновенья
беречь друг друга от беды и риска "проколоться"...