Ощущение любви

Хасанова Валентина Васильевна
Любовь
Непременно
Придет
И по венам
Гуляют
И просятся
на волю
Эмоции.
И штормом
По телу
Сияя
Глазами,
Лаская
Словами,
Бурливой
Рекою
Впадет она
В море.
В море нашей
Любви.