необъяснимость красоты маков

Настя Эш
Я уронила все карандаши на пол...
Он конечно не подавал никаких абсолютно знаков.
Наши жизни  в параллельных вселенных даже
не пересекаются вовсе.
И я не знаю как так,
Но внезапно пришел мне букет маков.
На небесном фоне они
выглядят так резко, так четко, красиво.
А его в визитке слова
Выглядят необъяснимо:
"Приходи в..., и я буду самым счастливым!"