Моей супруге

Кирилл Ортынский
Спасибо милая моя, родная!
Спасибо, что ты есть!
Ты самый дивный сон,
И не дай Бог, когда-нибудь,
Дойти до края, и не дай Бог,
Проснуться мне в тиши часов.
Спасибо, милая, что сына подарила!
Свершила чудо, выдержала страх!
Такое чудо сотворила,
Какого совершить я не смогу никак!
Ты ласковая, нежная, моя родная.
Спасибо Богу! не устану повторять.
Здоровья, счастья, что пожелать, еще не знаю,
Но знаю счастье наше в наших же руках.
Я обещаю быть твоим, надежным.
Я обещаю верностью тебя любить.
И не придать в чертоги грусти,
Но даже в трудности тебя хранить.
Ты совершила подвиг, это радость!
Прошла безумства боли и сейчас,
Благодарю тебя, как отблагодарить еще, не знаю,
Дарю любовь, на веки в этих дивных снах!