Ты придешь весной ко мне с капелью...

Наталья Гарбуз
Ты придешь весной ко мне с капелью,
Улыбнешься зорькой на рассвете...
Я в любовь твою опять поверю,
Где ж ты был так долго вольный ветер?

Но в ответ он только улыбнется,
Сердце нежное мое пленяя,
А быть может губ моих коснется,
Теплым светом душу наполняя...

Отразится в зеркале заката,
Пропоет мне песней соловьиной...
А по небу облака куда-то,
Все летят и манят в край незримый.

12.01.2014г.