Я хочу оставить тебя в прошлом

Мария Войтко
Я хочу оставить тебя в прошлом.
Надоело улыбаться без причин.
Говорить о счастье пошлом.
Слушать, как не можешь быть один.

Да! Мне нравилось с тобою расставаться.
По артериям гоняя кровь.
И беспочвенно по вечерам ругаться,
Чтоб хотелось  помириться вновь.

Но вчера я встала, и немножко
Задержала мысли, удалив контакт.
Я хочу оставить тебя в прошлом.
Извини, что получилось так.