Не такая как все

Журчащая Струя
Возможно, читатель, считает, что я очень смелая
Ну что ж, если хочешь, историю свою поведаю.

Меня не любили. Я в школе была недотрогой:
Меня всегда было слишком много.
Училась на пятерки, получала похвалы,
Вот только за спиной злобно хлопали чужие рты.

Сначала все боялись мне сказать правду в глаза,
Хотя я очень скромной, тихой девочкой была.
Потом девченки стали насмехаться надо мной,
Загоняли в угол и пинали всей гурьбой.

От грубых их насмешек не было отбою мне,
Но знала я что все они завидуют просто мне!
Они ведь понимали: я не такая, как они.
Я лучше. Я чище. Я как ангел, только на земле.

Они понимали это, но им завидно было:
Ведь на самом деле меня все любили.
Все, но ни они. Они, но ни все.
Я утонула в загадочной слухов пелене

Меня то избегали все, то называли шлюх*й.
Но я знала, что настанет конец этой разрухе!
Я знала, что они понимают: я звезда,
И нужно лишь дождаться пока взойду на небо я.

И вот настал мой час. Я стала королевой
Оставив позади все эти глупые проблемы
Теперь никто и никогда не перейдет со мной на крик
А кто попробует, раздавлен будет вмиг!!!!!!!!!