10. 10. 2013

Екатерина Паткина
Моё сердце тебя не отпустит,
Я смогу, но оно ведь осудит,
Запылает пожаром во гневе,
Разразится громом во чреве.

Долго будет беспечная память,
Идеалов высоких предатель,
Теребить незажившую рану,
Протыкая отравленным жалом.

Но утихнет штормящее море,
Безразличием сменится горе.
Я найду себе тихую гавань,
Где ничто не мешает плавать.

Только сердце завянет, как роза
После первых осенних морозов.
И в глазах потускнеет сияние.
Как посмела тебя потерять я?