Ты - причина моего счастья

Ксюха Красильникова Камаргина
Ты - причина моего счастья.
Руку дай, в глаза мне посмотри.
В нашей жизни много ведь ненастья,
Сердце рвется птицей из груди.
От любой беды тебя укрою,
Хоть меня и надо защищать.
Я приду к тебе луною,
Чтобы путь, дорогу освещать.
Пусть сейчас мне очень трудно.
Пусть на улице метель метет.
Снова я не сплю. И это нудно.
Может быть хоть в чем-то
Мне сегодня повезет?..
Я считаю дни до нашей встречи.
Раз прошел, и два пройдет.
Знаю, мне сказали время лечит.
Без тебя не лечит! Оно лгёт!
Быть с тобой хочу невыносимо.
Есть ли смысл этого мне ждать?
Мне ведь главное, чтоб был всего счастливым.
Ну чего же более желать?..

12.01.2014 г.; 04 ч. 02 мин.