А я тебя совсем не знала

Гуральник Леля
А я тебя совсем не знала
Теперь тебе уж не помочь
Нам сказку не прочесть сначала
И не вернуться в эту ночь

Две тени в темноте. Две тени…
Заварен в чашке крепкий чай
Скрипят озябшие ступени
Играет с пустотой зрачка

Бродяга ветер. Плачет ветер
И платит ветер по счетам
Напоминая: «Мы в ответе
За тех кто был нам жизнью дан»

Два звука в тишине. Два звука…
Луна и скрипка вдалеке
Луна и скрипка. Ночь и вьюга
Да скрип несмазанных петель

Два крика в пустоте! Два крика!!
Разделены душа и плоть
Два блика на стекле! Два блика
Все, что оставила нам ночь

Нам сказку не начать с начала
Разбита на осколки ночь
Да, я тебя совсем не знала
Ты не сумеешь мне помочь

30 января 2оо7 года