Мне бы в желаниях своих

Балтадуонене Лидия
Мне бы в желаниях своих
не потерять тебя, любимый,
И в ожидании мечты
Не заблудиться....
Мне бы в желаниях твоих
Не потеряться,  милый,
Ведь рождены свободными мы
Словно птицы...
Желания  мы создаём своею волей
Чтоб каждый миг стал
Сказочно- счастливым...
Дарить не требуя взамен, не споря
Кто главным должен быть,
Кто - молчаливым...
Тебе любимый, отдаю я право-
Быть первым, быть успешным
И...прекрасным...
Любовь не требует взамен награды
....Не требует тепла от солнца
Лучик ясный...