убиенная любовь

Журчащая Струя
может мне суицид свершить и умереть?
ведь ничто больше не может меня согреть...
пустить пулю в висок или сделать сердца проколы ?!...
ведь любовь моя однополая...
а вокруг одни гомофобы...

я так люблю ее волосы  и губы ...
но вокруг нас одни демоны и Иуды!
и вот однажды когда мы за ручки из школы шли...
они всей толпою к нам подошли...

нам стало страшно очень и очень
ведь счастливое будущее нам было напророчено !!
но они нас стали бить и сыпать на раны перцем..
И моя любимая умерла от остановки сердца!!

я сидела с ней в больнице дни и ночи..
но ничто не могло ее состояние упрочить.
и прям перед смертью по ее щеке прокатилась слеза.
и она сказала..: любимая, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ....
и умерла...