Наша русская забава старый новый год

Андрей Германович
читать только в весёлом настроении и ,желательно,подшофе!

Пусть  и в старенькой обнове
К нам опять спешит Год Новый.
Встретим вновь его  по-царски –
Оливье, икрой , шампанским,
Ёлкой, пьянкой и  салютом,
Пивом – похмелиться  утром,
Спящим в лифте дядей Васей,
Чуть облеванным от счастья.
Позвоним родным, знакомым,
Вновь поздравим с  Новым Годом.
И под утро ,в эйфории,
Спать  отправится  Россия.
Не понять другим державам
Чисто  русскую забаву!