Грустные воспоминания

Светлана Филина
Всё вроде хорошо,
Но почему-то вдруг
Кидает в грусть,
Воспоминания душу наполняют...
Из прошлого когда-нибудь вернусь
И жизнь опять свою
Начну сначала.
А может лучше
Всё-таки остаться там,
Где близкие мои бабуля, мама...
Но это только лишь иллюзион,
Что толку от этого обмана,
Одни лишь муки.
Прошлым жить нельзя,
Я это знаю.
Людей назад оттуда не вернуть,
Закрыт им путь обратно.
И только лишь во сне
Живу я с ними рядом,
В реальной жизни, я одна, без них,
Вот это истинно, реально.
А остальное просто чушь,
Одни лишь только
Прошлые воспоминания.