Дар всепрощения...

Женьшень -Корень Жизни
В который раз великий дар познАю,
И стану я еще сильней, как никогда.
Но лишь тогда своих врагов прощаю,
Когда стою я над могилою врага.

мораль:

Прощать врага - ошибка из ошибок.
Враг подл, безжалостен, коварством гибок.