Отпустить бы память словно птицу...

Надежда Македонская
Отпустить бы память словно птицу,
Чтобы встрече нашей не случиться,
Чтобы не искать тебя глазами:
Всё, что Вы хотели – Вы сказали.

Но я не могу её не мучить,
Всё надеюсь на судьбу, на случай.
В золотую клетку запираю.
Отпущу ли – до сих пор не знаю.

12.07.2013 год.