Никому не сравниться с Россией!!!

Махов Александр
НИКОМУ  НЕ  СРАВНИТЬСЯ  С  РОССИЕЙ!!!

Никому не сравниться с Россией,
Сколь прекрасен пейзаж её зимний -
Стран чужих непонятные дали
Красотою сравнятся едва ли:

Ярче Солнце и снег здесь белее,
И по-своему здесь нам теплее -
Средь полей и лесов с небом синим -
В той стране, что зовётся Россией!

12. 01. 2014г.