24. 09. 2013. ночь. уже вторник

Маришка Старкова
Здравствуй, мой дорогой
свежесваренный кофе по утрам.
ты уже давно высушен,
выглажен и едешь
тихо в холодном вагоне скорой электрички..
Сегодня сделала на голове две косички
Буду как те истерички ,
Фанатки. Кричать впереди тебя,
обнимая твои выложенные фото на страничке,
Твои цитированные цветом кошки записки.
И непроявленной фоткой плюнешь
мне в душу. Убежишь.
Больно неприятная у тебя внешность. Пошел
вон! Закрой за собой дверь.
Чтоб не надуло
метелью в окно.
Вот простое мокрое полотно. Это твоя
Рисуй. жизнь
Гляди. Дождь.
Кричи.