Сегодня я ещё твоя

Тамара Папикова
Ясный    выдался   сегодня    день,
Росами безоблачная синь промыта.
В  солнечных  лучах  исчезла тень
И    проза     ночи    позабыта...

Сегодня     я     ещё     твоя.
Ты   не   испытываешь  муки,
С надеждой смотришь на меня
И   трепетно    целуешь   руки.

А   я   в   мечтах   своих   тону
И   в   них   желаю  растворится,
Хоть  миг - любви  продлить хочу,
Чтоб в твоих снах тебе приснится.

Я     одиночеством     сыта...
Покорно     ласки     принимаю
Но, бокал  любви испит до дна,
Что  будет  завтра - я не  знаю.

Сегодня,   я    ещё     твоя!
И  я  с тобою в каждом  звуке,
С любовью смотришь на меня,
Ещё   не   зная   о   разлуке.