О Женщине

Дон Сирожа
  Мужчину  Бог Творец создал                ...
  Но посмотрел и ужаснулся
  Ругаясь , сам себе сказал
  Зачем я к глине прикоснулся?
  Размазать Он хотел, сломать,
  Задумался ... и не решился
  Шедевр захотел создать
  Мужчина так ребра лишился
  Прикинул Бог и так и сяк
  Все получается похожим
  Опять мужчина?  Нет!!! Косяк
  Не будет матерьял расхожим
  А руки сами не спеша
  Лепили новое творенье
  Фигура , личико… ДУША
  И осенило озаренье
  Хочу себе под стать создать
  Чтоб равною была  довольной
  И душу ей свою отдать
  И крылья ей как птице вольной
  Создам я дивное творенье
  Исправлю ..  нет хочу создать...
  И дам свое Благословенье
  Я научу её играть
  Быть милой, нужной и любимой
  Строптивой дерзкой, хитрой быть
  И нежной, ласковой, ранимой
  И трепетно уметь ЛЮБИТЬ...