А мир идет своей дорогой грусти

Светлана Морозова
А мир идет своей дорогой грусти.
Проблемы здесь заели мир людской.
Соблазны, страсти, мысли о грядущем.
Нет постоянства. Страшно жить порой.

Защиты этот мир ведь не имеет.
Не видит руку благого Отца.
И пред Отцом мир здесь не благовеет.
Не видит мир, что святая рука

Над каждым, кто Отца здесь принимает
И что на небе святый есть покров.
К покрову каждый сын и дочь шагает.
Большое счастье жить нам всем с Отцом.