Что отчаиваться, головою биться

Валентина Охицинская
Что отчаиваться, головою биться,
Когда объемлет безысходности тоска.
Я буду лучше горячо молиться,
Чтобы от страха очистилась душа.

Что мне нападки лукавые те дали?
И стрелы смертоносные его?
Со мною Тот, Кто крепче всякой стали,
Он есть Скала спасенья моего.

Я в Нём сокрыта. Он  Скала спасенья.
Мне жизненные бури не страшны.
Как важна в жизни правильность решения,
Как важен путь, что выбираем мы.

Аминь. 15.03.03.