настроение уходит с солнцем

Анья Ежик
мст А.С.
"настроение уходит с солнцем",
с подбитым стрелою сердцем.
настроение уходит гордо,
с поднятой высоко головой..
а со временем кренит ее упорно,
начиная штурм мозговой.

если ты один,а за окном ночь..
перестань свою душу толочь,
будто у тебя ее много,тысячи,
тысячи огней потухает в этот миг,
а мы,люди,безумные бестолочи,
насаживаем ее снова на тысячи пик.

настроение-как ночная пугалка,
кусает душу лишь по ночам,
отличить лишь по поникшим глазам,
тебе поможет чутье-не шпаргалка