Бери бред

Олечка Захарова
в каждом серьезном мотиве,
во всем настоящем из Бредбери,
я слышу, читаю и чувствую,
всё то, что еще не проверили.

бери этот бред и разглядывай,
пытайся понять мои слабости,
их много, они говорят порой,
о том, что умру не от старости.

вслепую сейчас я бегу напролом,
а может быть вовсе не двигаюсь.
в сговоре с добропорядочным злом
не знаю на что подписываюсь.

и снова контракт, не прочитанный мной
стал лотерейным билетом.
есть лишь один шанс на не вечный покой.
и фраза "не думай об этом"