Милому другу...

Марина Владимировна Свиридова
  Давай с тобой побудем в тишине,
  Послушаем немного эти звуки.
  Сегодня звёзды светят в вышине,
  А ты согрей дыханием мне руки.
     Пусть мир сегодня  с нами помолчит,
     И время остановит неугомонный бег.
     Навстречу твоей душе  моя летит,
     От нежности такой растает даже снег.
        Давай с тобой побудем в тишине,
        Сердца свои любовью отогреем.
        А  звёзды нам пускай сияют в вышине,
        Налюбоваться ими мы  ещё успеем!