Надежда никогда меня не покидала

Вадим Кондратюк
Надежда никогда меня не покидала.
Я знал что нету идеала.
Но всегда тебя я лишь искал.
Твой образ меня пленил своим жестоким взглядом.
И окружил своим смертельным ядом.
Я погиб! Спасенья нет из твоего мне ада.
Лишь угнетаешь сердце ты мое.
Его караешь ты кнутом.
Жестоко надомной смеешься сердце разрывая.
И об этом ты не знаешь и знать не хочешь никогда.
В осколки его ты разбиваешь.
И снова меня ты покидаешь.
Одни страданья приносишь мне.
Зачем ты мучаешь меня надеждами своими.
Лишь подступлюсь к тебе и снова исчезаешь.
Как буду жить я без тебя, не знаю.
Жизнь без тебя не жизнь а ад.
И все вокруг кромешный яд.
Весь мир уходит от меня.
Надежду теряю я опять.
Любишь ли ты меня? Любила ль ли когда? Не знаю!