Наш Ад

Агния Вольных
Всем людям планеты, считающим себя взрослыми, посвящается.

Спутались числа, календари;
Дни всё бегут вереницей лет.
Мы вроде вместе, но духом - одни,
В трудный момент никого рядом нет.
Хочется солнца и хочется мира,
Только вокруг - суета и борьба.
Завтра исчезнешь - схоронят в могилу,
А послезавтра забудут тебя.
Нет, мне не грустно и я не в печали.
Вся эта жизнь, просто жалкий абсурд.
Церковь нас пичкает сказкой о Рае,
Но эти сказки наш АД не спасут.
Что мне ваш Рай, если брошены дети,
Что мне ваш Ад, если все мы горим.
Ходим по нашей красивой планете,
Вроде все вместе, но каждый - ОДИН!
Что эти деньги, квартиры и вещи;
Ценность не там, где повыше цена.
"Ой, богохульство, на Бога клевещет"...
ЧТО МНЕ ВАШ БОГ, ВЕРА в людях мертва!!!