Снова скомканы нервные ночи

Динислам Алтынгузин
Снова скомканы нервные ночи.
Я прошу тишины хоть немного.
Я, с душою разорванной в клочья,
Ухожу от себя и от Бога.
Улетаю, рассеявшись дымом,
Над невинно уснувшей землею,
Ухожу в бесконечную зиму,
Что меня, словно саван, укроет.
Не вернуться корабликом белым,
В стае птичьей мне места не будет.
Закопают холодное тело
И поставят мне памятник люди
Из моих недописанных песен,
Не услышанных миром и Богом.
... Снова скомканы нервные ночи.
Дайте мне тишины хоть немного...