Неромантическое

Алина Митрофанова
Они унылые смердят
Из-под кровати от тоски,
Не ждёт их встреча и парад -
Забыты грязные носки...

И покосившимся веслом
Не для кого теперь не для
Они черствеют Вам на зло,
Как в пору засухи земля.

Они дырявы и смешны,
Их настигает пыльный мрак.
Они могли бы стать нужны,
Да только в доме нет собак

И кошек в доме тоже нет.
И Вам лениво до тоски -
То не в шкафу cидит скелет,
То чахнут грязные носки.